Karoline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung

Schlecht

Das Hotel sieht von außen recht ansprechend aus. Es gibt das Haupthaus sowie ein Nebengebäude. Wir haben festgestellt, dass die Zimmer im Nebengebäude moderner sind als die im Haupthaus (meine Eltern waren im Nebengebäude untergebracht und deren Zimmer war viel größer und das Bad renoviert). Über Sauberkeit kann man nicht meckern. Das Hotel hat im Keller ein "Hallenbad". Ein Parkplatz hinter dem Hotel kann genutzt werden. Wiesbaden und Mainz sind nicht weit entfernt, allerdings find ich die Städte nicht so besonders herausragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich eigentlich nicht so passend. 74€ für Ü/F ist für das, was man geboten bekommt zu viel. Wären die Zimmer moderner, würde Preis-Leistung eher passen.

• Unser Zimmer im Hauptgebäude war eigentlich ausreichend groß (im Nebengebäude aber größer), aber für meinen Geschmack etwas zu altmodisch. Es gab ein roßes Bett, einen Schrank einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln und einen kleinen Fernseher mit 10 deutschen Programmen. Die Heizung konnte das Zimmer bei uns nicht wirklich wärmen. Die Matratzen waren ziemlich weich, aber wir konnten gut schlafen. Jedenfalls wenn es auf dem Flur ruhig war. Als sich Leute auf dem Flur unterhalten haben, haben wir jedes Wort verstanden. Also ziemlich hellhörig, jedenfalls bei uns. Das Bad fand ich ziemlich altertümlich und sehr klein, zu zweit konnte man nicht drin stehen. Es kam uns so vor als würde uns die Armatur über dem Waschbecken beim kleinsten berühren entgegenkommen. Keine Heizung im Bad. Wasserhähne hatten keine Mischbatterie. Positiv war der große Balkon am Zimmer, leider war das Wetter nicht so gut, dass wir ihn hätten nutzen können. Wie gesagt wenn man die Wahl hat, würde ich die Zimmer im Nebenhaus empfehlen. Das Zimmer was wir gesehen haben war größer, auch das Bad dazu war größer und moderner. Allerdings haben die Zimmer glaub ich bis auf ein Einzelzimmer keinen Balkon.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist recht "rustikal" eingerichtet, aber ebenfalls sauber. Beim Frühstück gab es immer frische Brötchen, auf Wunsch auch ein Ei, sowie Tee, Kaffee oder Saft. Außerdem Müsli, Kleinkuchen, Obst und süße Teilchen. Ich fand das Frühstück vollkommen ausreichend. Auswahl war gut und Geschmack ebenfalls. Halbpension kann man auch buchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Sauber war es überall. Das Personal war sehr nett, zum Frühstück wurden die Tische weitestgehend eingedeckt und wenn man kam, wurde sofort nach Getränkewünschen gefragt. Sehr aufmerksam. Den Zugangscode für das Internet haben wir auf Nachfrage sofort erhalten. Auch am Sonntag wurde das Zimmer gesäubert und wir bekamen frische Handtücher.

• Hotel ist 12km von Wiesbaden entfernt. Der Ort Schlangenbad ist nicht besonders aufregend, viele Hotels und andere Unterkünfte sowie Kureinrichtungen. Ein Thermalfreibad gibt es auch.

wie schon erwähnt: im Keller gibt es ein Hallenbad, man könnte es auch Pool nennen.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Karoline