Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiiäres Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar für drei Nächte dort und haben uns vier Tage Europapark gegönnt. Dafür ist das Hotel mehr als nur ideal. Sprachkenntnisse des Hotelchefs, welcher immer vor Ort ist sind absolut zufriedenstellend. Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch problemlos fließend. Mehr Nationalitäten waren während unserem Aufenthalt nicht im Hotel. Freundlichkeit und das Wohlbefinden der Gäste wird dort auch sehr groß geschrieben. Wir waren rundum umsorgt. Frühstück war sehr ausreichend und für jeden war etwas dabei. Auswahl kalter wie warmer Getränke durchaus ansehnlich!! Das Feierabendbier kann man mit Lieferung auf dem Zimmer genießen, für Romantiker auf einem kleinen Balkon über dem anliegenden Flüsschen oder im Hof vor dem Hotel, welcher leider an der Straße liegt, was aber das Bier nicht schlecht macht ;) Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Es ist ein familiäres Hotel und man fühlt sich wirklich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten