Die Anlage des Parkhotel Richmond ist sehr großzügig und liebevoll gestaltet! Das Hotel befindet sich in einem markellosem Zustand. Die Gästestruktur bewegte sich durch ganz Mittel- und Osteuropa. Der Altersdruchschnitt der Gäste lag ca. bei 40, da sehr viele junge Gäste anwesend waren (Kleinfamilien, Kinder), aber auch sehr viele ältere Paar und Singels. Wir hatten mehrer Wellnessbehandlungen gebucht und waren eigentlich sehr zufrieden! Weiter empfehlen kann ich nur die Gesichtsbehandlungen, die waren sehr sehr gut. Von einer Fußpflegebehandlung würde ich eher abraten, Beurteilung: mittelmäßig bis sehr schelcht!!!!
Unser Zimmer befand sich in einwandfreiem Zustand und wurde täglich gründlich gereinigt! Wir hatten eine schönes Bad, TV, Telefon, Minibar, im Schreibtisch und genug Platz und Stauraum (Kleiderschränke mit Bügeln) für unsere Sachen! Außerdem stand uns ein kostenloser Safe zur Verfügung.
Das Hotel hat eine Bar und eine angrenzende Sonnenterrasse. Gleich dahinter befindet sich der Speisesaal in dem alle Speisen eingenommen wurden. Frühstück: sehr vielfältig, für jeden was dabei, Eier, Würstchen, frisches Obst, Joguhrt, Wurst, Käse, Marmelade, und vieles mehr... Mittagessen: immer 2 Suppen zur Auswahl, Salatbar, mehrer Hauptgänge und Dessert Abendessen: siehe Mittagessen Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Küchenstil: böhmisch, landestypisch, deutsch
Die Personal war immer freundlich und zuvorkommend, einzige Ausnahme: man bekam im Speisesaal den Teller schon weggeräumt bevor man seinen Mund leer hatte... Ansonsten kann man nichts negatives über das Personal sagen, sie waren immer engagiert die Probleme der Gäste zu deren Zufriedenheit zu lösen! Zu den Fremdsprachenkenntnissen des Personals kann ich nur sagen: Mit deutsch und englisch kommt man eigentlich sehr weit!!!
Das Zenrum von Kalrsbad lässt sich gut mit dem Bus erreichen, die Buskarten können direkt im Hotel gekauft werden. Zu den Quellen ist ein Fußweg von ca. 20 Minuten nötig, der am schattigen Waldrand, nahe eines Flusses vorbeiführt. Unser Reiseveranstalter bot außerdem Ausflüge nach Prag und in die weitere Umgebung von Kalrsbad an! Mittwochs und samstags gabs es im Hotel Live-Musik. Außerdem fand zu der Zeit, als wir in Karlsbad waren, das Karlsbader Filmfestival statt, jedoch hat man von dem Trubel bei uns im Hotel nicht wirklich etwas mitbekommen! Dagegen gab es in der letzten Nacht ein Rock-Festival, nahe des Hotels, welches bis in die frühen Morgenstunden andauerte und zeitweise doch sehr laut war!
- Wellness
- Sport
Kleine Poolanlage (leider nur innen) mit angeschlossener Sauna. Handtücher und Bademäntel sind inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |