- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt etwas abseits von Karlsbad (Zentrum) und ist gut zu erreichen mit dem PKW.
Die Zimmer sind groß, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Komfort der Betten ist nicht besonders hoch und wenn man mal genau hinschaut, sieht man hier und da einige Ecken die nicht besonders oft gereinigt werden. Die Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig und ist kein Vergleich zu einem dt. 4* Hotel. Als einzigen Bonus kann man erwähnen das es Bademäntel gab, dennoch fehlt es dann schon wieder an den Badeschlappen.
Es gab 1 Restaurant im Hotel, welches als zwar für tschechische Verhältnisse sehr gut aussah, dennoch nicht besonders einladend wirkte auf uns. Das Essen gab es in Buffetform und die Speisen liesen von der Qualität zu wünschen übrig. Das Personal war zwar sehr bemüht die Tische abzuräumen, sobald schmutziges Geschirr dort stand, das war es aber auch schon. Die Tische waren nicht einheitlich eingedeckt und die Tischdecken waren tlw. schon schmutzig. Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich, dennoch nicht besonders kreativ. Das Frühstück war sehr dürftig in der Auswahl und die angebotenen Eierspeisen schon kalt.
Hier muss man ganz klar unterscheiden zwischen dem Anspruch an ein deutsches und tschechisches Hotel. Das Personal war zwar bemüht, dennoch hatte man den Eindruck das es sich hauptsächlich um Quereinsteiger handelte und nicht unbedingt Fachkräfte. Wir hatten zwar Vollpension gebucht, doch nach dem 1. Abendessen haben wir uns dagegen entschieden, da der Service sehr zu wünschen übrig lies, wir warteten 10min. bis jemand unsere Bestellung aufnahm.
Um das Hotel drumherum ist es etwas trostlos und karg. Es sind keine besonderen Ausflugsmöglichkeiten gegeben, außer die Stadt an sich und deren Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist klein und die vorhandenen Umkleiden sehen renovierungsbedürftig aus, zusätzlich kam noch ein Fäkaliengeruch unter den Duschen, der mir/uns dann die Freude auf das Bad verdarben. Des Weiteren sind die Saunen nicht gemischt sondern nur getrennt (Frauen und Männer) nutzbar, was für uns nicht besonders erfreulich war. Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht, was schon damit begann das die Anwendungen um 8.30 Uhr begannen. Die Kosmetikbehandlung fand in einem Raum mit einer anderen Person statt und ständig klopfte es an die Türe, die Kosmetikerinnen unterhielten sich und andere Geräusche machten ein enstpannen unmöglich. Im Anschluss wurde man dann durch das sogenannte "Wellnesspaket" durchgeschleust und man kam sich vor wie auf der Jagd. Das ganze Wellnesspaket endete dann um 13.30 Uhr mit der Massage. Am Sonntag früh mussten wir dann feststellen, das wir beide rote Pusteln am Bein etc. hatten, diese sind lt. Aussage unseres Arztes, baketrielle Infektionen durch mangelnde Desinfektion oder ähnliches, so das meine Freundin sogar Antibiotika verschrieben bekommen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |