Modernes Hotel in ruhiger Lage ... Buchung erfolgte via Groupon ... Für einen Citytrip für 1 oder mehrere Nächte perfekt. Das Hotel ist einfach, aber einfach nur durch die ruhige Lage und die guten Verkehranbindungen toll. Die kostenfreien Parkplätze direkt vorm Hotel waren für uns ebenfalls ein Kriterium zur Auswahl dieses Hotels. >> Auch hier nochmal: Es ist kein Safe im Zimmer. >> Verkehrsanbindungen bitte oben lesen >> Buchung erfolgte OHNE Probleme über Groupon. Da findet ihr auch viele weitere Vergünstigungen, wenn ihr zu Zweit reist. Wenn wir nochmal nach Hamburg fahren, dann nur dieses Hotel =)
Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet. War alles sauber und es war ein angenehmer Geruch feststellbar. Ausstattung: Doppelbett, TV, WLAN-Empfang (kostenfrei), reichhaltig gefüllte Minibar, Schrank, großer Spiegel, Garderobe >> kein Safe! ...weitere Details siehe meine Bilder....
Speiseraum modern und stilvoll eingerichtet. Alles war sauber, Tische wurden direkt gesäubert, Frühstücksbüffet sehr ordentlich und sauber angerichtet. Frühstücksbüffet ist einfach, aber reichhaltig: verschiedene Brötchen und Brote, Toaster, gekochte Eier, 2 Säfte, Wasser, Kaffee, 7 Teesorten, Aufschnitt, Käse, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Fleischsalat, Tomate-Mozerella, Gemüsesticks, Cornflakes, Jogurt, frisches Obst usw.... Warme Speisen kann man dort ebenfalls einnehmen, war für uns aber nicht relevant.
Service freundlich. Beim Auschecken wurde nach unserem Aufenhalt gefragt und ob alles okay war. Der Rezeptionist teilte mit, dass er uns in die Stammkundenkartei aufgenommen hat, sodass der nächste Aufenhalt vergünstigt wird. Zimmerreinigung nicht beurteilbar, da wir nur 1 Nacht dort waren
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Ohlsdorf. Es ist eine ruhige Lage; das Hotel ist aber gut zu finden. Es gibt 20 kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Netto, Penny, 2 Tankstellen, einen Laden für türkische Lebensmittel. Restaurants sind ab 2km aufwärts entfernt. >> Die Bushaltestelle (Schwarzer Weg; Linie 277) befindet sich etwa 400m vom Hotel entfernt. Bis Barmbek durchfahren (Endstation); dann weiter mit der U3. Mit der U3 kommt ihr zu allen wichtigen Punkten: Landungsbrücken, St. Pauli, Haltestellen der Speicherstadt usw). Das Tagesticket kostet 11,20€ für eine Gruppe bis zu 5 Leuten und ihr könnt damit Busse und Bahnen benutzen. Das Ticket könnt ihr im Bus erwerben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife