Ein schönes Hotel das wärme ausstrahlt und zum entspannen einlädt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Inklusive Frühstück zu einem sehr fairen Preis. Es werden auch Massagen angeboten , die ich aufgrund meines vollem Programms leider nicht in Anspruch genommen habe. Alles in allem ein sehr gutes Preisleistungverhältnis das zu einem Wiedersehen einlädt . Auch Haustiere sind erlaubt. Wer gern Rumpsteak ißt dem kann ich besonders ALBERTS CORNER empfehlen. Die Straße am Hotel hinunter dann sofort links die erste Lokalität in der Fußgängerzone. Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Zimmer in sauberem Zustand, Balkon, Tv , Telefon und Kühlschrank. Badezimmer mit Wc und Dusche. Zimmer sind groß genug.
Gutes deutsches Frühstück, mit allem was dazugehört. Aufschnitt, Käseplatte, Frühstücksei, Brot und Brötchen. Guter Kaffee und verschiedene Fruchtsäfte und Müslis.
Ein sehr freundlicher zuvorkommender Chef, wie auch das gesamte Hotelpersonal. Die Zimmer sind sauber.
Zentral gelegen jedoch sehr ruhig, kein störender Verkehrslärm. Restaurants sind zu Fuss schnell zu erreichen, auch Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone. In der Umgebung wird ein reichhaltiges Freizeitangebot angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Michael |