Joachim (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon etwas zu viel "Nostalgie"?

Das Wort Nostalgie ist in diesem Fall nicht nur positiv zu verstehen. Ich denke, das die Einrichtung des Hotels bzw. der deutliche Renovierungsstau manche Urlauber eher abschrecken könnte.Da ich sowieso nur 2 Nächte dort verbringen wollte, habe ich es so genommen, wie es war. der Preis war ja auch nicht hoch. Im Netz befindliche Bilder vermitteln nicht so ganz den tatsächlichen Eindruck ( Bilder alt ?). Die Restauration gibt es nicht mehr, auch der Cafe-Betrieb dürfte schon länger ruhen.

• Mein Doppelzimmer war recht geräumig, auch das Bad, aber die ganze Einrichtung wirklich von vorgestern.Außer dem TV. Selbst bei guter "Pflege" sind alte Möbel irgendwann zum Austausch dran, und eine Frisierkommode aus den 60-ern kann zwar noch gut als "Ablagefläche" dienen- wirkt aber doch aus der Zeit gefallen. Im Bad die "guten alten blassgelben Fliesen" von ganz früher, ein Tiefspüler-WC ( kennen die Jüngeren gar nicht mehr).Zusammen mit den vielen kahlen Wänden (kaum Bilder) wirkte alles eher etwas bedrückend.

• Gut
  • Da es "nur " dort das Frühstück gibt, muß man sagen, das dies für den Preis gut war. In Büfettform, mehrere Sorten Brötchen, Brot, immer ein Ei, mehrere Sorten Wurst u. Käse. Keine besonderen Highlites, aber das war in der Um-gebung auch nicht zu erwarten. Der Kaffee hatte auch seinen Namen verdient. Es wirkte etwas seltsam, das der Besitzer auch an einem Tisch im Speiseraum aß. Na gut, dafür war er "immer greifbar".

• Die 3 Personen, die bei meinem Aufenthalt den "Laden geschmissen haben", waren aber nett. Der schon deutlich im Rentenalter befindliche Besitzer möchte (oder kann ??) sich noch nicht zur Ruhe setzten .Durch die 2 rührigen Damen wird das Hotel irgendwie am Laufen gehalten. Ein Problem mit dem TV wurde mit Sachkenntniss gelöst !

• Liegt recht zentral und man kann schnell zu Fuß die meisten Restaurants erreichen.

Bei dem Gesamtkonzept kann man gar kein Freizeitangebot im üblichen Sinn erwarten.Für mich aber egal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend