Wie der Titel der Bewertung schon sagt, ist das Hotel für einen Partyurlaub in Lloret de Mar durchaus geeignet. Das Hotel war nicht zu groß, die Sauberkeit in Ordnung. Besonderes Highlight war die Dachterasse mit Pool. Im Keller gibt es zusätzlich eine Bar, sowie Internetzugang. Für den Zweck eines Partyurlaubs kann ich das Ridomar empfehlen. Die Dachterasse ist uns nach wie vor in schöner Erinnerung. Wem die Lage am Berg zu anstrengend ist (morgens um halb 6 hoch laufen, mit High heels), sollte jedoch lieber auf ein anderes Hotel zurückgreifen. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es übrigens einen Supermarkt, wo man sich günstig mit Getränken etc. eindecken kann. Wer Ruhe und Erholung in Lloret sucht, sollte wohl lieber ein anderes Hotel aufsuchen.
Die Zimmer warn gut. Von der Größe her optimal. Großes Badezimmer! Einrichtung simpel. Mini-TV-Gerät vorhanden. Der Balkon kann eigentlich nicht als Balkon bezeichnet werden - war aber voll und ganz okay.
Frühstück war gut. Abendessen vom Geschmack her naja, Auswahl hielt sich in Grenzen. Die Abwechslung sowieso. Halppension nicht zu empfehlen!
Der Service war okay. Die Bedienung im Restaurant war nett. Schade war, dass die Reinigungskraft sich auf keine Diskussion einließ und pünktlich morgens gegen halb 9 unser Zimmer reinigen wollte. Sie hat uns förmlich wach geklopft und aus dem Zimmer geworfen^^ spricht nicht gerade für das Hotel.
Das Hotel findet sich an einem steilen Berg. Wäre die Steigung nicht, würde ich die Lage besser bewerten. Man ist relativ schnell überall, hat jedoch nicht den Lärm wie die Hotels in der Hauptstraße am Strand!
Sport - nicht genutzt. Unterhaltung - nicht genutzt / nicht vorhanden (?) Die 4 Sonnen deshalb, weil die Dachterasse mit dem kleinen Pool & dem Whirlpool echt schön sind. Toller Ausblick über Lloret, da das Hotel etwas erhöht liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |