Hotel am Stadtrand von Zittau, ruhig trotz Nähe zur Straße mit Biergarten und ausreichend Parkplätzen in direkter Hotelnähe.
Kleine, einfache Zimmer mit Dusche und etwas älterer Ausstattung, jedoch sehr sauber und völlig ausreichend für ein paar erholsame Tage. Haben sehr gut geschlafen, da ruhig trotz Nähe zur Hauptstraße.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Kaffee wurde ohne Probleme nachgekocht. Abendessen konnte am Vorabend aus zwei Menüs gewählt werden.
Freundliches Personal, welches auf unsere Wünsche eingegangen ist. Da am Abend bereits fürs Frühstück eingedeckt wurde, musste der Tisch nach dem Abendessen gewechselt werden, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Getränke konnten weiterhin bestellt werden. Tageszeitung lag für die Gäste bereit.
Lage direkt am Dreiländereck Deutschland, Polen, Tschechien. Grenze zu Polen fußläufig erreichbar. Bahnhof der Schmalspurbahn ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Gut gelegen auch für Ausflüge ins Zittauer Gebirge, nach Oybin oder Jonsdorf.
Unsere Gruppe hatte die Freizeitgestaltung schon im Voraus geplant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |