Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Hund

Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Hund. Aufenthalt 8.7.23 bis 18.7.23 Man fühlt sich sofort willkommen. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Nehmen auf die Hunde Rücksicht und diese bekommen auch mal eine Streicheleinheit oder ein Leckerli. Trotz der vielen Hunde sehr sauber und leise. Unser Zimmer " Komfortzimmer Balance" war sehr schön und super eingerichtet. Die gesamte Außenanlage sehr gepflegt. Der Agility Parcours mit tollen Hindernissen. Nur der Hundepool könnte etwas größer sein. Toll war das die Hunde mit auf die Liegewiese beim Pool durften. Das Essen ist einfach deliziös und immer wieder überraschend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es unseren Freunden empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es hat uns alle sehr gefreut, diese zu lesen! Sehr gerne haben wir Ihr Kompliment an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits sehr, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oswald mit Emma