Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Tage im Riederhof

Der Riederhof ist ein phantastisches Hotel für Gäste mit Hund, aber auch für Freunde des Skifahrens und Wanderns sehr gut als Hotel geeignet. So gibt es zum Beispiel einen sehr großzügigen Skikeller, mit Skischränken für jedes Zimmer. Kulinarisch wird man auch sehr verwöhnt, unter anderem mit einem 6-7 Gängigen Abendmenü, incl. Auswahl des Hauptgerichts, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Es werden mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen vom Hotel angeboten, einmal ist meine Frau sogar alleine mit dem Inhaber auf Schneeschuhwanderung gewesen, obwohl es leider für die Wanderung kurzfristige Gäste-Absagen gab…! Zusammenfassend hatten wir wunderbare 8 Tage im Riederhof, wir werden sicherlich wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olaf

Lieber Herr Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Rezension gefreut. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Riederhofteam mit Oswald und Emma