Familiär geführtes Haus mit Genussküche und Cafe. Wir hatten ein großes Zirbenzimmer mit großem Balkon. und Blick auf die Piste und Garten. Bad und Toilette getrennt. Die Sauberkeit und Einrichtungen sehr gut . Das sehr freundliche Personal lässt keine Wünsche offen. Skijause,WiFi, Halbpension, Bademantel, Handtücher für die Sauna, Erfrischungen im Wellnessbereich alles perfect. Der Wellnessbereich sehr schön und der heiße Außenpool im Garten lassen einen gut relaxen. evt. Markierung (Buton für Bademäntel)- Verwechslungsgefahr
30 qm sehr groß und neues Zirbenzimmer mit Balkon. Bad und Toilette getrennt. Badetasche mit Bademantel und Saunatücher. inkl.
Köstlich mit Liebe zubereitete Speisen. Selbstgemachtes Eis , Torten, Brote , Eierspeisen zum Frühstück, Pizza, Abendessenmenü (3 zur Auswahl ), Genussküche mit sehr guten leckeren Produkten. Die Zusammenstellungen des Menüs sehr gelungen. Wir haben uns sehr wohlgefüllt.
Der Service ist hervorragend und das komplette Personal sehr höflich. Zimmerreinigung immer sehr ordentlich. Wünsche werden sofort erfüllt. Auf Hinweise wird reagiert.
500 m zum Einstieg Ziilertaler Skigebiet. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Arzt nebenan. Mitte des Zillertales. Schnelle Anbindung per Auto.
- Sport
Wellnessbereich sehr schön ( Kinder nur in Begleitung Erwachsenen) beheizbarer Außenpool ( nicht für kleine Kinder geeignet). Erfrischungsgetränke im Wellnessbereich Heubett Skikeller Schuhheizung ( keine kalten Füße ) Morgenpost ist sehr schön und informativ gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |