100% Weiterempfehlung von mir. Das Hotel liegt wunderschön im Zillertal, der Blick die Berge hoch ist einmalig. Parkplatz direkt am Hotel mit ausreichend Platz. Zimmer war gemütlich und sauber. Essen hervorragend. Aber das größte Lob geht an die Mitarbeiter, die allesamt freundlich, zuvorkommend und aufmerksam waren.
Das Standardzimmer war perfekt ausgestattet und sehr gemütlich. Balkon vorhanden, WC und Dusche getrennt voneinander, großer Schrank mit Safe. Zimmer und Bettwäsche war immer sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es Eis und Kuchen aus der hauseigenen Konditorei, der wahnsinnig lecker ist. Abends kann man aus drei Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wählen. Alles natürlich typisch österreichisch. Absolut lecker. Atmosphäre war immer locker, fast schon familiär.
Der Service war perfekt. Jeder Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben nie lange gewartet und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Leitsatz des Hotels: "Man kommt als Gast und geht als Freund", wird hier wirklich gelebt und erfüllt.
Der Ort Stumm ist wunderschön ruhig mit tollen Häusern, Wanderrouten und einem Freibad. Der Ausblick die Berge hoch ist einmalig. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen über die Zillertalstraße. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt. Andere Ortschaften mit diversen Ausflugszielen sind per Auto, Fahrrad oder Zillertalbahn gut zu erreichen.
Auswahl aus 6 verschiedenen Saunabereichen. Pool ist klein aber zum Abkühlen und Planschen ausreichend. Liegewiese ist wunderschön. Abendprogramm gab es nicht, hat mir aber auch nicht gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Berit |
Liebe Berit, was sollten wir noch sagen außer einem ganz großen "Dankeschön!" für diese begeisterte Weiterempfehlung Ihres 4-Sterne Hotels im Zillertal?! So eine herzliche, ausführliche und hervorragende Bewertung zu bekommen, ist einfach wunderbar. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl im Hotel Riedl gefühlt haben und als Gast kamen - und als Freund gingen ... Das explizite Lob für die Lage, das gemütliche Zimmer und das Essen bedeuten uns sehr viel - danke! Besonders gefreut hat uns natürlich auch, dass Sie sich von unserem Team so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend durch den Urlaub begleitet fühlten. Liebe Berit, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sie können sicher sein, dass es un allen ein Herzensanliegen sein wird, Ihnen wieder rundum entspannte Auszeit in familiärem Ambiente zu bereiten ... Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem Zillertal Ihre Gastgeberfamilie Riedl mit dem gesamten Hotel-Team