Hardy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Wellness-Wanderhotel

Familiär geführtes Hotel in Stumm im Zillertal, zentral gelegen, sehr gutes Essen, top Saunalandschaft, beheizter Aussenpool, super sauber, freundliches Personal und Besitzer. Reise über Spar-Mit-Reisen gebucht, unbedingte Weiterempfehlung

• Komfortzimmer sehr groß, Bad und Toilette extra

• Vom feinsten, HP , gutes Frühstück, man kann etwas Mitnehmen für Unterwegs, nachmittags Kuchen und Eis kostenlos(Eigenherstellung) Kaffee gegen Bezahlung, abends 4 Gang Menü, 4 Gerichte zur Auswahl, gemütliches Ambiente

• Sehr zuvorkommend, für alle Fragen offen, hilfsbereit

• Gut
  • Zentral alles sehr gut zu erreichen

Saunalandschaft, Aussenpool

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hardy

Lieber Hardy, ganz herzlichen Dank für diese so schöne Rückmeldung! Die "unbedingte Weiterempfehlung" hat uns ebenso gefreut wie jedes einzelne Lob. Herzlichen Dank für Ihre Mühe! Wie schön, dass Sie sich im Hotel Riedl bestens erholen konnten und dass Sie das freundliche Ambiente ebenso schätzten wie das Wellnessangebot und die Top Lage zum Wandern und Aktivsein. Es bedeutet uns viel, dass auch kulinarisch alles "vom Feinsten" war. Und dass Sie die Kuchen aus der eigenen Konditorei und das hausgemachte Eis besonders hervorheben, ist uns ein liebes Kompliment. Lieber Hardy, wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Ihre Familie Michael Riedl und das gesamte Hotel-Team