Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Schwächen

Das Hotel in gutem Zustand. Zimmer und auch allgemein sehr sauber. Schöner Wellnessbereich aber kleiner Aussenpool. Das Essen ist gut aber es gibt wenig Auswahl. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Was uns störte war das man auf alles so lange warten musste. Die Ober waren der Sache nicht gewachsen. Auch wurde uns das Licht um 22 Uhr auf der Terrasse einfach ausgeschaltet. Im Großen und ganzen hats gepasst aber der Restaurantservice ist nicht besonders.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und uns über Ihre Urlaubserfahrung zu berichten. Wir bedauern sehr das die Auswahl des Abendmenüs nicht ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unsere Gäste haben immer eine Auswahl zwischen einem 4 Gang Menü mit 3 Wahlgerichten am Abend und zusätzlich noch 4 alternativen Gerichten zur Auswahl, gerne werden wir unsere Auswahl etwas großzügiger gestalten. Wir finden es schade das Sie der Meinung sind das unser Servicepersonal den Aufgaben nicht gewachsen ist, da wir sehr viel positives Feedback von unseren Gästen bekommt verwundert uns das ein wenig. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen wegen dem Terrassenlicht entschuldigen, da diese eine zeitliche Einstellung war, konnten wir dies am nächsten Tag bereits beheben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden noch eine schöne Sommerzeit und würden uns freuen Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Riedl Lydia- Ihre Kontaktperson an der Rezeption