Nicole & Micha (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben 4 Nächte in diesem mit Liebe geführten Hotel verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Hatten zwar kein neu renoviertes Zimmer, aber dort haben wir eh nicht soviel Zeit verbracht, da das Hotel ja noch mehr zu bieten hat, wie Zb. den beheizten Außenpool. Es war toll das rundherum Schnee lag aber man draußen baden konnte und anschließend direkt in die Sauna. Der Saunabereich ist schön gestaltet, es gibt 4 Saunen, Ruheraum, Handtücher und etwas zu trinken, Zitronen Wasser , Orangen Wasser oder Säfte. Dort konnte man nach einem anstrengendem Ski Tag wieder neue Kraft tanken. Abends zum Essen, wir hatten Hp gebucht gab es immer 4 Gänge (am anreise Tag Freitags sogar 5) und das Essen war toll von der Salatbar angefangen bis zum Nachtisch alle TOP .... Daumen hoch. Mittags konnte man sich auch Kuchen aussuchen, es gab aber auch Suppe ( was nach dem Skifahren sehr gut tat) und beides war lecker. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend!!! Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Toller Service und sehr aufmerksame Kellner/in

• Sehr gut gelegen man ist mit dem Skibus sehr schnell an den Pisten man kann aber auch gut mit dem Auto fahren was wir lieber taten. Es gibt ein großes Parkhaus direkt in Kaltenbach. Mit dem Auto erreicht man auch sehr schnell die anderen Skigebiete

• Gut

• Sport