Bernd B (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top-Personal und Service

Der Empfang war bereits überaus freundlich und wir wurden durch Frau Riedl (sen.) gleich zu Beginn auch ausführlich über die Abläufe im Haus informiert. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Sauberkeit wird dabei ganz groß geschrieben. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreif. Zu unserer perfekten Wanderwoche im Zillertal bzw. im Hause RIEDL hat nicht zuletzt auch das gesamte Personal beigetragen: superfreundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wer in dieses Haus eincheckt, wird es nicht bereuen! Wir können das RIEDL mit unseren gemachten Erfahrungen nur bestens weiterempfehlen und werden auch gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd B

Lieber Bernd, besten Dank für den netten Besuch und die freundlichen Worte nach Ihren Tagen bei uns! Dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlten, freut uns sehr - und wir verstehen es als schönstes Kompliment, dass Sie uns wieder Ihren Urlaub anvertrauen wollen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Herzlich grüßt aus Stumm Ihre Gastgeberfamilie Riedl