Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Riedl, eine Oase der Ruhe

Das Hotel Riedl-ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Oase der Ruhe. Super freundlicher Service. Sehr ruhig gelegen, wunderschöne Umgebung mit toller Aussicht auf das Kaisergebirge..

• Wir hatten leider nur noch ein älteres Doppelzimmer Deluxe bekommen (alles ausgebucht). Zimmer völlig ok, schöner sonniger Westbalkon mit Top-Ausblick, Bad auch schön, alles vorhanden. Getrenntes WC, Kühlschrank wären natürlich wünschenswert. Das nächste Mal in den neuen Zimmer...:)

• Sehr gutes Frühstück, das Abendessen ist jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt. Knackiges Salatbuffet, ab und zu leckeres Vorspeisen-Buffet, tägliches Käsebrett, alles was das Herz begehrt. Mal noch ein Tiroler Kaiserschmarrn oder Kässpätzle und ich würde dahin schmelzen... Sehr angenehme Atmosphäre!

• Vom sehr freundlichen Empfang durch den Junior-Chef über das gesamte Servicepersonal im Restaurant bis hin zu dem tollen Zimmerservice-alles absoluter TOP-Service. Das Hygiene-Konzept des Hotels ist ausgezeichnet. An jeder Ecke ein Desinfektionsspender. Auf genügend Abstand (Tische, usw,) wird auch geachtet. Leider wird das Desinfizieren (z.B. am Buffet) von den Gästen überall immer mehr vernachlässigt bzw. gänzlich ignoriert, obwohl doch einige der Gäste hustend und kränkelnd durch die Lande zogen, so dass wir leider zuhause auch erkrankten. Das soll natürlich kein Vorwurf gegen das Hotel sein. Es ist wirklich alles top hygienisch und sauber. Es liegt wohl eher an der Sorglosigkeit der Menschen und leider halt mal Pech gehabt. Schade! Nächstes Mal wieder mit Maske:) Wir waren auf jedem Fall vom Hotel Riedl sehr begeistert, haben uns echt wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in traumhafter Landschaft. Zum Einkaufen muss man dann doch eher nach Kössen. Die Umgebung ist wunderschön, tolle Ausblicke auf das Kaisergebirge. Viele Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Radfahren, Nordic Walking) direkt vom Haus weg. Auch die ruhige, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel (Restaurant, usw.) hat uns begeistert.

• Wellness
    • Sport

Das neue Hallenbad ist wirklich eine Wohlfühloase, im tollem alpinen Chic passt es voll in die wunderschöne Landschaft rund um den Kaiser. Der Panoramablick ist der Wahnsinn. Das Wasser noch 2-3 C wärmer, dann wäre das Wohlfühlempfinden perfekt. Aufgrund der Energiekrise vielleicht dafür die Saunen erst ab 14.00 Uhr einschalten, bei unserem Aufenthalt waren die Saunen fast immer leer. Für uns natürlich total angenehm. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön und völlig ausreichend. Der Wärmeliegenraum mit den schönen Naturvideos hat mir besonders gut gefallen. Das ist auch ein sehr gelungener Marketing-Effekt:) Tolle Landschaft, tolle Angebote...einfach schön gemacht! Also alles absolut zum Wohlfühlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Hallo aus dem Riedl. Wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Diese freuen uns sehr! Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns ebenfalls sehr darüber, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, so soll es sein! Wir hoffen auf ein gemeinsames Wiedersehen bei uns im Riedl und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor Allem Gesunheit! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl! Fam. Rettenwander & das Riedl-Team