Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit 100%-iger Weiterempfehlung.

Hotel zum Entspannen (Saunen, Hallenbad) und vielen Möglichkeiten von Wanderungen und Fahrradtouren, direkt vom Hotel aus.

• Wir hatten ein Zimmer mit 25 qm. Mit einem Hund gerade ausreichend groß. Zimmer mit Balkon und Westausrichtung. Sehr lange Sonnenschein bis in den Abend. Zimmer war sehr sauber mit einer Dusche.

• Geschmackvolles Essen mit Menüwahl. Die angebotenen Buffets (mal Vorspeisenbuffet, mal Nachtischbuffet) haben sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag Salatbuffet. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Getränke war gut. Nicht überzogen.

• Sehr entspannter, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Entsprechend dem Motto des Hotels. Beanstandungen hatten wir in den 5 Tagen keine. Es alles sehr gut gepasst. Buchung des Zimmers hat schnell und einfach funktioniert.

• Das Hotel liegt äußerst ruhig, von Wiesen umgeben und mit Blick auf den Zahmen Kaiser.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Hallo aus dem Riedl! Wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Riedl verbracht haben, so soll es sein. In der Hoffnung auf ein baldiges, gemeinsames Wiedersehen wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute und vor Allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team