Schönes ruhiges Hotel, sehr familiär und zuvorkommendes freundliches Personal. Gutes Frühstück und sehr leckeres Abendmenü, Schöne Sauna und tollen Schwimmbadbereich. Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen.
Die Matratzen sind etwas hart . Toller Ausblick auf den zahmen Kaiser. Gute saubere Ausstattung. bad sehr sauber und gepflegt
langlaufloipe direkt am Hotel, Hochkössen Abfahrtsberg, nicht pberlaufen. Winterwandern in der umgebeung sehr gut möglich. Sauna und Schzwimmbad sind sauber und gepflegt, schöne Atmospäre. Man kann gepflegt die Seele baumeln lassen. Die finnische Sauna könnte größer sein , bei Betrieb ist sie sehr schnell voll. Damit kann man sich aber arrangieren.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Einen Dank an die Rezeption. Sie haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sind uns auch preislich sehr entgegengekommen (Reiseabbruch wegen Todesfall).
- Sport
Abends 3 Gänge Menü innerhalb der Halbpension (2Hauptgerichte zu Auswahl). Frühstücksbüffet sehr vielfältig. Alles rundum lecker. sonderwünsche sind kein Problem
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |