Corinna (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Skiwoche ohne Mängel

Das Hotel ist für Skifahrer Alpin sowie für Loipen Gänger hervorragend geeignet Loipen direkt vor der Tür. Für Alpin Fahrer ist der Hausberg der Unterberg direkt vor der Tür

• Die Zimmer und auch die Suite wie in unserem Fall sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon mit toller Aussicht. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben- perfekt 👍🏻👍🏻

• Genuss wir hier in Form von kleiner Sterneküche praktiziert. Über das tolle, umfangreiche Buffet am Morgen- Genauso wir das abendliche Menü mit täglichen abschließenden Käsebuffet. Eine kulinarisch tägliche Freude 👌🏻👌🏻👌🏻

• Jeder Mitarbeiter in diesem Haus inklusive der Hausherren 😊 haben es sich zur Aufgabe gemacht, es jedem Gast recht zu machen. Kleine und Große Wünsche werden umgehend erfüllt. Hier auch nochmal ein ♥️liches Dankeschön an jeden einzelnen im Hotel Riedl.

• 5 Minuten mit dem Auto zum Unterberg, für uns perfekt

• Sport

der Wellnessbereich im Hotel ist ein Traum der kaum Wünsche offen lässt. Auch hier muss mal wieder die Sauberkeit erwähnt werden - Einfach Toll !!!!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Corinna

Hallo Ihr Lieben, wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und dass Ihr euch auch die Zeit genommen habt, euren Urlaub bei uns im Riedl Revue passieren zu lassen. Und VIELEN DANK für das tolle Feedback und die lobenden Worte! Diese freuen uns sehr! Gerne geben wir das Lob auch an das gesamte Team weiter =) Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute und vor Allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team