Eugen und Bernadette (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Überraschend schöner Aufenthalt

Gut

Wollten ein paar Tage Skifahren. Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Skigebietes Hochkössen und auch nicht weit vom Skigebiet Winklmoosalm-Steinplatte.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes, helles Zimmer mit Balkon. Ein wunderbares, großes Badezimmer. Alles sehr sauber.

• Hatten Halbpension. Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendessen im Rahmen der HP war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Man kann am Abend das Menü aus drei Vorschlägen wählen, so findet sich für jeden etwas. Wir waren sehr positiv überrascht.... die Nachspeisen: ein Traum! Abgesehen davon jeden Abend ein Salatbuffet und Käseplatte.

• Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt :-)

• Gut
  • Ein wenig außerhalb vom Zentrum. Rudherum sehr gute Wandermöglichkeiten.

• Sport

Skigebiete in der Nähe, genauso wie Langlaufloipen (Einstieg direkt am Haus). Viele Möglichkeiten von Winterwanderungen, z.B. um den Walchsee. Haben Kitzbühl besucht und uns die Hahnenkammabfahrt angesehen. In Kufstein kann man schön am Inn und durch das Auracher Löchl flanieren. In der Nähe gibt es mehrere Biokäsereien. Haben eine Schaukäserei besucht, war interessant und auch lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eugen und Bernadette

Hallo aus dem Riedl! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub bei uns im Riedl Revue passieren zu lassen. Und vielen Dank für die spitzen Bewertung und die lobenden Worte =) Diese freuen uns sehr. Gerne geben wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Riedl sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team