Hatten dieses Hotel schon länger auf dem Schirm, natürlich auch wegen der tollen Bewertungen. Wir waren einfach neugierig ob dies so wirklich ist Jetzt haben wir es ausprobiert und sind einfach nur begeistert. Hier wird der Gast mit Liebe und Freundlichkeit behandelt. Einfach nur Toll von A-Z. Hier ist nichts gespielt.!!! Haben auch für 2025 schon gebucht weil hier ist Eile angesagt im Riedl. Was Gut ist spricht sich herum - und wer zu spät kommt den bestraft bekanntlich das Leben,
Die Sauberkeit sehr gut- täglich wurde auch hier mit viel Liebe zur Zufriedenheit für uns alles getan. Die Wünsche wurden sofort ausgeführt und in die Tat umgesetzt. Wir waren sprachlos so etwas haben wir noch nicht erleben dürfen.
Das Essen einfach Spitze. Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen. Einfach nur sprachlos. Das Essen war nicht übeladen und ein tolles Geschmackerlebnis. Hier wird mit viel Liebe alles zubereitet.. Und noch etwas meine Frau isst gerne Geflügelwurst und denWunsch hatten die Mädels kurzhand in die Tat umgesetzt und am Tag darauf war der Wunsch meiner Frau erfüllt, Wir sind angenehm überrascht gewesen und sprachlos das es so etwas heute noch gibt.
Die Mädels im ganzen Haus einfach nur Spitze, Sie haben alles getan das wir hier beim Riedl einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Ruhig gelegen inmitten der Tiroler Natur.
Vom Wandern zurück ab ins Schwimmbad - Finn. Sauna - Sauna - alles im Wellnessbereich vorhanden. Wir konnten entspannen und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Patrick und Ulla |
Hallo aus dem Riedl, WOW =) Vielen lieben DANK für ihr wunderschönes Lob und die lieben Worte! Ihre Worte bestärken uns darin täglich für unsere Gäste das Beste geben zu wollen! Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns wichtig! Und es freut uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Wir freuen uns schon auf das gemeinsame Wiedersehen! Bis dahin: alles Liebe und Gsund bleim! Fam. Rettenwander mit Riedl-Team