Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

Gut

Wir sind Wiederholungstäter, ich glaube, wer einmal im Riedl war, kommt immer wieder! Man wird dort einfach nicht enttäuscht, wir fühlen uns hier sehr wohl

• Das Zimmer war schön und mit allem ausgestattet, was man so braucht! Das Design war ansprechend und es gab eine begehbare Dusche

• Außer am Ankunftstag kann man immer zwischen drei Hauptgerichten wählen, es ist auch immer etwas Vegetarisches dabei. Das Essen schmeckt immer, es ist von guter Qualität

• Der Service ist zufriedenstellend und freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, für bestimmte Unternehmungen muss man aber nicht so lang fahren

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen, schön gestalteten Pool und eine schöne Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Hallo Ihr Lieben, wow, vielen Dank für eure tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber =) Gerne geben wir euer Lob auch an unser gesamtes Team weiter! Wir freuen uns bereits jetzt auf ein gemeinsames Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und vor Allem Gesundheit! Bis Bald! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team