Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 13.03.2013)
Wir kommen wieder

Das gesamte Hotel sehr gepflegt Liegen auf dem Balkon. Altersdurchschnitt 50 Jahre. Unser Sohn (10 Jahre) war das einzige Kind im Hotel und wurde liebevoll betreut.

• Unser Zimmer (Juniorsuite) hatte 40 m² und war sehr gut im Landesstil (mit Kachelofen) eingerichtet. Die Möbel waren neuwertig ohne Gebrauchsspuren.

• Sehr gute Qualität der Speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit und Hygiene, wie im gesamten Hotel, sehr gut.

• Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Die Seniorchefin erkundigte sich - ohne aufdringlich zu sein - nach dem Wohlbefinden der Gäste.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kösssen in landschaftlich sehr reizvoller Lage. Wanderwege beginnen direkt vor dem Hotel. Die Parkkmöglichkeiten direkt am Hotel sind sehr gut.

Hallenbad und Badewelt entsprechen dem üblichen 4-Sterne-Standart.

Preis-Leistung