Ein schönes gemütliches und doch modernes Familienhotel. Wir sind das dritte Mal da gewesen und fühlen uns immer sehr sehr wohl! Wir kommen zum skifahren her und genießen besonders den Wellnessbereich und das Schwimmbad
Sehr bequeme Matratzen und gemütlich im alpin Stil, großer balkon
Sehr gute Küche, Kindergerichte gibt es auch, aber unsere Kinder (11 und 6) mögen auch sehr, was für die Erwachsenen gekocht wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut!
Immer freundlich, wir mussten aber auch kaum was fragen- weil alles bestens war!
- Sport
Schwimmbad super! Wellnessbereich auch. Fitness haben wir noch nicht probiert, da wir tagsüber aktiv sind!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Hallo aus dem Riedl! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Riedl verbracht haben und möchten uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte bedanken! Vielen Dank=) Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter! Ebenso würden wir uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor Allem Gesundheit! Herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl Fam. Rettenwander & das Riedl-Team