Der Riegeler Hof befindet sich in der Mitte zwischen Karlsruhe und Basel und biete sich ideal für einen Zwischenstopp an. Das Hotel liegt im kleinen Städtchen Riegel am Rhein, welches auch für die Brauerei und dessen Riegeler Bier bekannt ist. Unser Doppelzimmer war im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war relativ klein und der gebotene Komfort bieder. Hervorzuheben ist die gute Sauberkeit. Das Mobiliar ist rustikal und nicht ganz zeitgemäss. Die Betten sind mit neuen Matratzen ausstaffiert und komfortabel, hingegen die Kopfkissen von ärmlicher Beschaffheit. Das Badzimmer ist eng, mit einer Duschkabine ausgestattet. Das Haupthaus macht einen sehr guten Eindruck. Das Restaurant ist gepflegt mit einem grossen Speisesaal der liebevoll hergerichtet ist. Das Essen ist lecker zubereitet und generös serviert. Die Speisen sind traditionell, badisch. Das Frühstück ist hervorragend mit Qualitätsprodukten garniert und nicht mit Billigware wie man es oft antrifft. Im Moment sind Renovationsarbeiten im Gang. Ich hoffe, dass der Standard der Zimmer dem Niveau des Restaurants angepasst wird. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Schon wegen dem guten Essen werden wir bestimmt wiederkommen.
Sauber, klein und nicht mehr ganz zeitgemäss ausgestattet.
Wunderschönes gepflegtes Restautant, exzellentes Frühstück, ausgezeichnete Küche zu fairen Preisen
Hilfreich und zuvorrkommendes Personal
Im Dorf von Riegel in ruhiger Lage, wenn die Bauarbeiten 2018 im Frühjahr abgeschlossen sind
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Thomas |