Aufgrund einiger negativer Bewertungen waren wir zunächst etwas skeptisch. Wir finden das Hotel aber sehr gut. WLAN ist kostenlos, Zugangsdaten an der Rezeption erhältlich. Die anderen Gäste während unseres Aufenthalts waren etwa in unserer Altersgruppe (ca 50 und 50+).
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber; der Zimmerservice war perfekt; die Handtücher wurden öfter gewechselt, obwohl wir sie über den Halter gehängt haben. In unserem Zimmer wäre fernsehen unbequem gewesen, weil das Sofa nicht frontal, sondern etwa rechtwinklig zum Fernseher steht. Hätten wir fernsehen wollen, hätten wir uns auf das Bett setzen (oder darin liegen) müssen. Das ist aber schon das einzige Manko. Die Zimmereinrichtung ist solide. Z.B. knarren die Betten nicht, wenn man sich umdreht.
Das Frühstück war sehr gut. Brot/Brötchen, Wurst/(Rauch-)Fleisch, Käse, Marmelade/Honig, frische(!) Früchte/Obst, Müsli, Joghurt, Saft (richtiger Saft, kein Nektar oder Fruchtsaftgetränk aus Zuckerwasser), wer mehr braucht, hat ein Luxusproblem. Das Lokal ist sehr gemütlich, alles in Naturholz. Die Speisekarte enthält für jeden Geschmack etwas. Zwar sind die Preise auf den ersten Blick nicht gerade billig, die Portionen sind aber sehr schmackhaft und reichlich; man verhungert nicht. Außerdem entsprechen die Preise dem südbadischen Niveau, bwegen sich also im regionalen Rahmen. Somit stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Das Personal war freundlich und kompetent. der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt an einer der Zufahrtstraßen nach Riegel (von Bahlingen kommend), das Verkehrsaufkommen ist aber eher gering und langsam (Rechts-vor-links-Einmündungen), kein überregionaler Durchgangsverkehr. Es sind reichlich Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport