Armin & Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super! Jederzeit wieder

Das Hotel liegt zwar an einer Straße, jedoch ist von Verkehrslärm nichts mitzubekommen, da leicht nach hinten versetzt. Schönes, gepflegtes kleines Hotel mit sehr modernen sauberen Zimmern mit Balkon und TV, ausreichend Stauraum und relativ großes Bad, sogar mit Bidet wenn man es bräuchte. Preis- Leistung ist absolut angemessen, für Hauptsaison überhaupt nicht zu überzogen teuer, fühlten uns sehr wohl. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Große Zimmer mit großem Bad, modern eingerichtet, TV und Safe vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt, Klimaanlage mit Schalter regelbar von 1-3, hat super funktioniert, nicht laut, sodass wir immer ein angenehm kühles Zimmer hatten.

• Das Hotel beinhaltet ebenso eine Pizzeria mit Aussenterasse und landestypischen italienischen Leckereien,sehr zu empfehlen. Die Paella,die wir einmal gegessen haben war köstlich. Alles sehr sauber und nett hergerichtet, Pizza aus dem Holzofen,Küche frei einsehbar. Einfach nur lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Wünsche werden umgehend erfüllt. Auch der Chef des Hotels ist sehr nett und freut sich über seine Gäste. Unterhalten mußten wir uns auf Englisch, aber das war auch kein Problem wenn man es kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag frisch und ausreichend ausgetauscht. Badelaken für den Pool erhielt man kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt noch in Lugana, einem Vorort von Sirmione, der aber direkt angrenzt. Supermarkt in unmittelbarer Nähe auch zu Fuß erreichbar, sowie ausreichend Möglichkeiten von Restaurants oder Bars.Nach Sirmione-Zentrum zum Castello braucht man das Auto (Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden) oder man nimmt den Bus, der ca. alle 30 min fährt. Zum Strand haben wir immer das Auto genommen und sind ca. 5 min nach Lugana rauß gefahren, dort gibt es eine schöne Liegewiese mit direktem Zugang zum flach abfallenden Strandabschnitt, sogar mit einer Strandbar und leckeren kleinen Snacks. Auch in unmittelbarer Nähe sind das Gardaland (Freizeitpark) und ein toller Tierpark, sollte mal kein Badewetter sein.

• Gut

Es gab 2 Pools, ein kleineren noch für die Kids, optimal für Familien mit kleineren Kindern. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden, so dass man mittags auch noch genug Liegen bekommen hat. Es gibt auch eine Dusche am Pool. Pools sind sehr sauber und gepflegt auch der Garten drumrum sieht sehr gepflegt aus. Tischtennisplatte steht im Garten, Schläger auf Anfrage kostenlos im Hotel erhältlich, Internetzugang in der Lobby vorhanden, nutzten wir aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012