Anica (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Freundlichkeit pur

Das Zimmer super, freundlich eingerichtet man kann sich sehr gut entspannen und erholen . Küche, Restaurant und Frühstücksbufett erstklassig. Sehr freundlicher Empfang ob bei der Ankunft oder morgens beim Frühstück oder Abends im Restaurant. Für unseren Reisegrund perfekt geeignet. Ein großes Lob auch an das ganze Serviceteam und Reinigungsteam. Alle sehr nett, freundlich immer mit einem Lächeln was jeden Tag des Urlaubes noch schöner und entspannter gemacht hat. Ein großes Lob auch an Frau Riemann die immer parat und freundlich war. Wir bedanken uns von ganzen Herzen an alle für diesen wunderbaren erholsamen Urlaub. Kommen auf jedenfall wieder.

• Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht wie Fernseher ( mit Sky ) Telefon, WLAN Verbindung, Sitzgelegenheit und einen wunderschönen Balkon.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Atmosphäre war sehr entspannend.

• Wünsche waren überhaupt kein Problem es wurde alles möglich gemacht deswegen hatten wir auch keinen Grund für eine Beschwerde.

• Es waren sehr viele Ausflugsziele für uns in der Nähe. Wir sind 1,5 Stunden von uns aus gefahren ohne Probleme.

• Gut

Leider haben wir die Angebot nicht genutzt aber sie werden angeboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anica