Doris (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für dieses Reiseziel eine gute Hotelwahl

Alles etwas in die Jahre gekommen. Beleuchtung im Bad etwas dürftig. Kosmetikspiegel wäre schön. Aber ansonsten soweit alles gut. Bett,Dusche, Sauberkeit alles top. Frühstücksbuffet sehr ansprechend. Freundliches Personal. Mit 50 senkt man den Alterdurchschnitt vermutlich um 20 bis 30 Jahre, aber Bad Lauterberg wäre jetzt auch normalerweise kein Reiseziel für uns gewesen, wenn wir nicht einen Termin dort gehabt hätten.

• Betten gut .TV, Dusche prima. Kosmetikspiegel mit Beleuchtung wäre schön gewesen und eine modernere Einrichtung wäre auch schön

• Gut
  • Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Buffet war aber top.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man zu Fuß schnell in die City, zur Therme oder zum Hausberg

Aufgrund des schlechten Wetters doch eingeschränkt. Es sei denn man ist Therme und Erlebnisbad Fan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Doris

Hallo liebe Doris, vielen Dank für Ihr Feedback vom Aufenthalt in unserem Hotel. Unser Hotel wurde im Jahr 1811 erbaut , die Zimmer und das Restaurant werden ständig modernisiert. Ihr Superiorzimmer mit Balkon wurde mit Bad vor 7 Jahren komplett modernisiert. Wir bieten unseren Gäste Tradition und Moderne unter unseren Hoteldach. Die Anregung mit der Beleuchtung im Bad nehmen wir gerne auf. Unser Hotel mit Gästeaufzug, kurzen Wegen und einen individuellen Service ist gerade für die reifere Generation immer die richtige Adresse seit über 200 Jahren. Alles Gute wünscht Ihnen Andrea Riemann