Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Zimmer war angemessen groß und sauber mit einem schönen Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und großzügig, ebenso das Abendessen. Grosse Portionen und sehr schmackhaft. Das Personal bekommt ein besonderes sehr gut. Man fühlt sich rundum gut versorgt und betreut. Das ganze Ambiente ist gemütlich und liebevoll. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers, der Balkon sowie das liebevoll gestaltete Ambiente zugesagt haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das Abendessen und die Portionen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr besonderes Kompliment an unser Personal und die Betreuung bedeutet uns viel und zeigt, dass unser engagiertes Team dazu beiträgt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre hervorragenden Bewertungen für alle Bereiche des Hauses sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus dem Harz Detlef Buschbeck Sales & Marketing