Jürgen Hans Günther (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur Ende August 2012

Es handelt sich um ein gepflegtes Bauernhaus mit 6 Appartements. Alle Wohnungen haben Balkon und somit einen herrlichen Blick in die Berge. Unsrere Wohnung war sehr groß und hatte alle Annehmlichkeiten, die man erwartet. Wenn es die Temepraturen erlauben unbedingt den Badesee nutzen, etwas erholsameres gibt es kaum.

• Wir können natürlich nur von unserem Zimmer berichten, dieses war wie gesagt recht groß und besteht aus einem großen Wohnraum mit Doppelbett, kleiner Diele, einer gemütlichen Küche mit Eckbank und kompletter Küchenzeile und einem schönen Bad mit Badewanne und klappbarer Duschwand. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck, nichts war abgegriffen oder wirkte verbraucht. Die Einrichtung war komplett, es hat uns an nichts gefehlt, selbst einen 32 Zoll Flachbldfernseher gab es.

Logischerweise ist eine Ferienwohnung zur Selbstversorgung ausgelegt. Es wurde ein Brötchenservice angeboten, den wir dankend genutzt haben. Ansonsten bietet die Umgebung genügend Möglichkeiten sich zu jeder Tageszeit zu stärken und wer es nicht weit mag, geht aus der Tür heraus und 30 m weiter gab es direkt eine Gaststätte.

• Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit und haben sich immer wieder nach dem Befinden erkundigt.

• Das Haus liegt etwas außerhalb vom Ort und dient somit bestens der Erholung. Highlight der Unterkunft ist der private Seezugang, welchen man nach einigen Metern über frisch gemähte Wiesen erreicht. Hier kann man in aller Ruhe baden, fernab von dem Trubel anderer Freibäder am See. In einem kleinen Häuschen findet man alle Dinge, die das Strandleben verschönern (Liegen, Stühle usw.)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen Hans Günther