- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Wander- und Wellnesskurzurlaub. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, nur 3 km von der Autobahn entfernt. In Klausen und Umgebung gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten, sowohl im Tal als auch auf den Bergen. Der Wellnessbereich war auch ansprechend, allerdings waren im Sommer nicht immer alle Saunen geöffnet, was aber auch nicht unbedingt notwendig ist. Das Hallenbad war schön groß, es war wohltuend, vor dem Frühstück noch einige Runden zu schwimmen. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben Halbpension gebucht, das Abendessen war sehr vielseitig und hervorragend zubereitet. Positiv überrascht haben uns auch die Getränekpreise. Unser Zimmer war komplett neu renoviert, wirklich geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der einzige Nachteil war, dass wir im Nebenhaus untergebracht waren und sich der Bade- und Wellnessbereich im Hauptgebäude befindet. Im Sommer kein Problem, im Winter mit Bademantel und Badeschuhen vielleicht etwas schattig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut