Der Rierhof ist ein traditionelles gemütliches Hotel. Eine sicher verschließbare Fahrradgarage rundet das Paket ab. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt Doppelzimmer und Famiienzimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht - 2 Etagen, mit kleiner Küche. Das Bad ist leider etwas klein und bietet kaum Abstellmöglichkeiten. Die Badezimmer der anderen Zimmer waren größer und auch sehr schön. Unser Familienzimmer hatte freien Zugang zum Garten. Mit Kindern oder Hunden ein großer Vorteil. Während unseres Aufenthaltes haben waren deutsche und italienische Urlauber vor Ort. Den Rierhof können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Keine Luxusherberge, aber zum Preis völlig angemessen. Nett, sauber, freundlich! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Zimmer groß und hell, Bad im Famiienzimmer eindeutig zu klein.
Es gibt ein Restaurant. Wir hatten HP gebucht und nicht bereut. Man kann auch wunderbar im Ort Klausen essen, muß man aber nicht. Der Rierhof ist essenstechnisch nicht zu topen. Das Frühstück ist übersichtlich aber in Ordnung. Keine abgepackten Marmeladen! Das Abendessen ist super. 5 Gänge. Innerhalb einer Woche hat sich nichts wiederholt. Sehr schmackhaft! Auch auf Sonderwünsche (Kind vegetarisch) wurde problemlos Rücksicht genommen und selbständig Angebote unterbreitet.
Das Personal und auch die Hotelinhaber sind sehr sehr freundlich und bemüht. Alle sprechen uneingeschränkt deutsch und sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Klausen, fast direkt am Radweg nach Bozen bzw. Brixen. Die Altstadt ist per Fuß in ca.10 min zu erlaufen. Der Altbau des Rierhofs liegt direkt an der alten Brennerstraße. Da wir im Neubau im Garten übernachtet haben, können wir nur für dieses Haus sprechen: keine Geräuschbelästigung! Auch der in teilweise Sichtweise vorbeirauschende Zug bzw. die Brennerautobahn sind tolerierter. Nach kürzester Zeit bemerkt man beides nicht mehr.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist sehr schön, für unseren Geschmack einwenig kalt. Dies ist allerdings rein subjektiv. Andere Urlauber störte dies nicht. 1 Sauna, 1 Dampfbad. Sauber und in Ordnung. Für den Internetzugang muß man leider zahlen (5 h = 10 €). Das erwartet man heutzutage vielleicht anders.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns erholen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schenk und das Team vom Rierhof