- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer im Altbau katastrophal, das Bad Stand der 60er Jahre, Badewanne mit 40 Jahre alten Gebrauchsspuren, die Türe mußte man als Duschtrennwand benutzen (so sah sie auch aus) und die Handtücher waren total ausgefranst. Beim Frühstück wurde um 1/2 10 Uhr die letzten paar Scheiben Wurst und Käse mit der Hand auf den leeren Teller geworfen. Das Servicepersonal inkompetent und unfreundlich. Der Wellnessbereich war in Ordnung, den Standard hätte man für das ganze Haus erwarten können.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, da wir uns einiger Mängel sehr wohl bewusst waren, haben wir 2009/2010 diverse Umbauarbeiten vorgenommen, so dass der Komfort in den Zimmern und Bädern heute dem des restlichen Hauses entspricht. Bei der Personalauswahl haben wir in den letzten Jahren besonderen Wert auf Kompetenz und Freundlichkeit gelegt, damit dürften negative Erfahrungen in Zukunft ausbleiben. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürften, damit Sie sich von den Veränderungen persönlich überzeugen können. Ihre Familie Schenk