Große Zimmer, herrliche Ruhe, schönes Wohnzimmer für alle, faire Preise, netter Chef und freundliche Mitarbeiter. Hier übernachten wir gerne.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte ein sauberes Bad mit Dusche.
Das Frühstück war Corona-bedingt etwas eingeschränkt, aber absolut ausreichend. Jeder Gast konnte wählen, ob er ein frisches Ei, Rührei, oder Spiegelei haben möchte. Das Eigelb kam übrigens nicht aus dem Tetrapack!!! Im Wohnzimmer steht ein stets aufgefüllter Kühlschrank mit Biersorten, Rot- und Weißwein, Softgetränke. Alles, was man Abends zum gemütlichen Beisammensein braucht. Zum Abendessen bietet sich die Pizzaria nebenan an, die mit dem Hotel kooperiert. Lecker und preiswert!
Wir durften unsere Motorräder in dem ehemaligen Tanzsaal parken. Auch sonst kam Hannes, der Inhaber, uns in jeder Beziehung entgegen und man hatte schnell das Gefühl, man kenne sich schon ewig. Auf dem Flur zu den Zimmern gab es eine Kissenbar. Heizlüfter und Mineralwasser durfte man sich auch gratis mit aufs Zimmer nehmen.
Riesenbeck liegt am Rande des Teutoburger Waldes im Tecklemburger Land. In der Nähe befindet sich die Wasserburg Surrenburg mit herrlichen Park.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |