Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier

Wir haben in diesem Restaurant/Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Wir und unsere Gäste haben dort im Anschluss auch übernachtet. Die Zimmer war von der Größe ausreichend, es gibt 51 Zimmer. Sie waren sehr sauber, in sehr gutem Zustand. Jedes Zimmer ist mit einem hochwertigem TV gerät ausgestattet, sowohl die Badezimmer sind sehr geräumig. Es sind Hygiene-Artikel vorhanden falls mal was vergessen wurde. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten, dass sehr Vielfältig ist. Es gibt alles was das Herz begehrt, versch. Säfte, Milch, Tee, Müsli, Frisches Obst, Eier in versch. Variationen, Bacon, Brötchen, Brot, süße Teilchen, süße und herzhafte Brotaufstriche, Auswahl von versch. Wurst und Käsesorten. Das gesamte Hotel/ Restaurant ist sehr gemütlich gestaltet und eingerichtet, allerdings entspricht es gleichzeitig einem gehobenem Standard. Wir und unsere Gäste haben uns Pudelwohl gefühlt! Einziges was zu beachten ist, das Hotel befindet sich neben einer Kirche die aber Nachts nicht läutet!!! Sonst sollte das jeder mal ausprobiert haben der in der Nähe ist, es ist seinen Besuch wert wir hatten unseren schönsten Tag im Leben und würden immer wieder hier feiern!!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt sind die Zimmer groß und hell, die Ausstattung ist nicht veraltet und das Bett ist sehr bequem. TV und Telefon sind auf jedem Zimmer. Obwohl das Hotel schon älter ist, merkt man das in den Zimmern nicht. Der Zustand ist sehr hochwertig.

• Es gibt drei verschiedene Restaurants, im Essen unterscheiden diese sich nicht aber in der Gestaltung. Es gibt das Atrium/ Biergarten, dort kann man auch bei schlechtem Wetter draußen sitzen. Dann zwei Restaurants in verschiedenem Look. Das Essen ist ein Traum, gehobene fränkische Küche zu einem SUPER Preis. Es gibt sowohl Saisonale Gerichte als auch die Klasiker(wie Schnitzel) etwas aufgepeppt. Für jeden etwas dabei!!! Die Sauberkeit kommt nicht zu kurz, man hat in dem großen Gebäude in keiner Ecke den Eindruck das sie nicht geputzt wird!

• Gut
  • Das Personal stellt sich sehr gut auf seine Gäste ein, sind alle immer freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Auch wenn es Fragen oder Anliegen gibt kann man sich vertrauensvoll an das Personal wenden. Die Zimmerreinigung ist völlig in Ordnung, allerdings wurde auf dem Bettlaken von einem unserer Gäste ein Fleck übersehen. (Aber sind wir ehrlich, das war nur eine Kleinigkeit und halb so wild. Außerdem ist das menschlich!!!) Sollte etwas nicht in Ordnung sein wird sich umgehend gekümmert und nicht unfreundlich reagiert.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt sehr ländlich, es befindet sich in einem kleinen Ort der aber mit allem nötigen ausgestattet ist (z Bsp. Bank, Bäcker, Einkaufsmarkt, Frisör, usw.) Man kann innerhalb von 30 Min. in versch. Städte kommen, wie Ansbach, Neustadt Aisch, Bad Windsheim nach Nürnberg muss man ca. 45 Min. Fahrtzeit einplanen. Allerdings kann man von hier aus auch gut und schnell nach Bamberg gelangen um einen Tagesausflug zu unternehmen.

• Gut

Es gibt eine Sauna, ein Solarium und eine Kelgelbahn dies haben wir leider nicht genutzt. Internetzugang ist über W-Lan möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Alexandra