Irmgard (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Plätzchen im Herzen der Toscana

Das Hotelzimmer war, wie auch im Internet angegeben, eher rustikal und praktisch eingerichtet, auch die Größe entsprach unseren Erwartungen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer in einem sehr ordentlichen,sauberen Zustand und auch während unseres Aufenthaltes wurde es täglich gründlich geputzt- Handtücher schienen allerdings Mangelware zu sein, denn sie waren recht alt und teilweise fleckig.

• Gut
  • Top, so wie beschrieben. Fernseher vorhanden, Boden praktisch gefliest, insgesamt praktisch eingerichtet und schön kühl durch Fliesen und Ventilator. Schöner Ausblick auf ein naheliegendes Dorf.

• Das Frühstück war gut und auch das Essen (gute toskanische Hausmannskost, sehr deftig und traditionell) ist meiner Familie gut bekommen.

• Mit dem Personal waren meine Familie und ich sehr zufrieden! Die Kellner/innen und Rezeptionist/innen waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle Andrea und Jessica,die sich um die Pferde und die reitenden Gäste gekümmert haben. Da wir selbst nicht reiten, waren meine Frau und ich sehr glücklich darüber, unsere Tochter beim Reiten während unseres Aufenthaltes in gute Hände geben zu können! Jessica konnte perfekt deutsch, sodass sie sich individuell um unsere Tochter kümmern konnte, während meine Frau und ich halbtägige Ausflüge zu verschiedenen kleinen Dörfern machen konnten, die unsere Tochter nur gelangweilt hätten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 0,5km Entfernung zu Montieri, einem kleinen Bergdorf im Herzen der Toskana. Obwohl das Hotel also nur mit dem Auto erreichbar ist, liegt es doch relativ zentral innerhalb der Toskana, denn man kann innerhalb von nur einer Autostunde Fahrt sowohl Siena, Florenz als auch Follonica, eine kleine Stadt direkt am Meer, besuchen. Ein Supermarkt und ein Bäcker sind in Montieri zwar vorhanden, jedoch sind diese relativ überteuert- den Großeinkauf sollte man also lieber woanders erledigen. Wer ohne Auto kommt, kann vom Hotel aus mit dem Bus abgeholt werden- der Preis der hierfür verlangt wird ist wirklich mehr als fair!

• Wellness
    • Sport

Das Sport-und Unterhaltungsprogramm, sowie die AUsflugsziele, die besucht werden können sind vielfältig und überaus interessant! So eignet sich die gegend wunderbar zum Reiten,Mountainbiken, Klettern, Wandern und Spazieren gehen. Das Hotel an sich ist sehr ruhig, verfügt über einen großen kalten Pool zum Erfrischen und einen kleinen heißen HotTub zum Entspannen.Beide sauber und funktionsfähig.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness