Es geht schlechter aber auch deutlich besser. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel einchecken. Zum schlafen hat es gereicht aber mehr war es leider nicht. Der Wohlfühlfaktor, war nicht vorhanden. Das Essen hat uns nicht gefallen und uns war es nicht sauber genug. Die Lage ist toll aber das macht nicht alles wet. Das Zimmer war klein und duster und nicht gemütlich. Man muss zwar im Urlaub nicht tv schauen aber wir hatten keine Wahl, da das Gerät kein deutsches Fernsehen anbot. Es war nicht tragisch aber ich finde es erwähnenswert.
Es gibt bestimmt schönere Zimmer, als das was wir hatten. Unser Zimmer lag im Innenhof und war sehr dunkel. Wenig Platz um überhaupt mit dem Koffer ins Zimmer zu kommen. Zum schlafen reicht es aber richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht. Dazu war es nicht wirklich sauber. Täglich neue Bettwäsche, Handtücher und einmal durchwischen, finde ich, ist ein bisschen wenig. Unter das Bett gucken sollte man besser nicht und auch der Spiegel und die Lampen waren nicht richtig sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht... das machen wir das nächste Mal nicht. Das Frühstück war ok aber nicht das beste. Das "Rührei", was es alle 3-4 Tage gab, kam aus dem Tetrapak und war nicht zu genießen. Das Obst war sehr lecker aber wurde nur selten aufgefüllt. Wenn man für ein Getränk beim Frühstück oder Abendessen nichts bezahlen möchte, bleibt einem leider nur stilles Wasser oder übersüßte Limo. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich und teilweise nicht sehr lecker. Sehr enttäuschend.
Es kommt auf das Personal an... Die Begrüßung war sehr verhalten und wenig herzlich. Bei der Frage nach einem Bügeleisen, wurde mürrisch darauf hingewiesen, dass es nur eins im Hotel gäbe und es wüsste gerade keiner wo es sich befindet. Es gab viele freundliche Mitarbeiter (Putzfrau, Baarkeeper, ...) aber leider auch weniger freundliche Personen.
Die Lage ist Top. Die Stadt mit den Bars, Restaurants und der Stadtstrand sind zu Fuß in 2-5 Minuten erreichbar. Das einzige Kriterium ist, das es Nachts manchmal Laut war, wenn Autos oder Roller vorbei gefahren sind. Das Lag auch mit Sicherheit an der Lage unseres Zimmers. Im Innenhof ist es bestimmt ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sophie |
Dear Sophie, Thank you for taking the time to share your experience, regarding your stay at Rigas Hotel Skopelos. We are really sorry to hear that your stay was not of the quality you expected. However, we are looking forward to welcoming you back at the beautiful island of Skopelos and see to it that you enjoy the experience that so many of our guests have grown so fond of. Yours faithfully, The Hotel Manager