Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist kein Ort zum Wohlfühlen

Schlecht

Gartenanlage des Hotels sehr schön. Zimmer für uns eine Zumutung. 1 Stern für unsere Zimmerdame im 2. Zimmer und 1 Stern für schöne Gartengestaltung und Lage des Hotels. Hotel wenn überhaupt nur für kurzen Aufenthalt geeignet.

• Sehr schlecht
  • Gebucht haben wir ein normales Doppelzimmer. 1. Zimmer: Bestialischer Gestank aus dem Bad nach Kläranlage. Bett: 1 kleine Matratze für 2 Personen. Ein kleiner Schrank, so gut wie keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer. 2. Zimmer (gegen Aufpreis ein "Studio"): Penetranter modriger und schimmliger Geruch in Bad und Zimmer, bei geschlossener Türe kaum auszuhalten, Schimmelflecken im Bad. Des Öfteren nur kaltes Wasser zum Duschen. Zusätzlich zum schmalen Doppelbett ein Beistellbett, viel zu weich (ist Geschmacksache, jedoch unmöglich für Wirbelsäulenpatient*innen). Mindestens genauso kleiner Schrank wie in Zimmer 1, dafür mehr Abstellfläche.

• Frühstück war in Ordnung.

• Top war unsere Reinigungsdame im 2. Zimmer. Sie war immer bestens gelaunt, sehr freundlich und fleissig. Strom im 1. Zimmer (hier funktionierte nur das Licht im Gang) bekamen wir erst nach der 4. Reklamation.

• Gut
  • Hotel liegt zentrumsnah (ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hafen) im wunderschönen Ort Skopelos. Straße vor dem Hotel hat keine Fußweg, hier muss man etwas aufpassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023