Sehr schoenes Hotel mit Wohfuehl-Atmosphere. Die ganze Familie, inklusive unserer kleinen Huendin, wurden herzlich willkommen geheissen und wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten das Vergnuegen in den neuen frisch renovierten Doppel-Zimmern ECO zu uebernachten. Sehr schone Einrichtung, modern & gemuetlich zugleich. Die Matratze war fuer uns etwas hart aber auf Nachfrage haben wir sofort eine andere Matratze bekommen die sehr bequen war und auf der wir wunderbar geschlafen haben. Die Zimmer waren schoen ruhig gelegen, kein Laerm von draussen und auch von dem benachbarten Zimmer wo unsere beiden Teenager uebernachtet haben hat man nichts gehoert, da offenbar alles hervorragend schall isoliert wurde. Das Zimmer war etwas klein, vor allem da wir noch einen kleinen Hund dabei hatten, dementsprechend wuerden wir das naechste mal fuer uns ein etwas groesseres Zimmer buchen Fuer unsere Teenager war die Groesse perfekt.
Das Essen war wirklich sehr gut. Die Auswahl beim Fruehstueck ist phenomenal, da ist wirklich fuer jeden Geschmack etwas dabei. Dass man bis 11 Uhr fruehstuecken kann ist fuer uns Langschlaefer wirklich ein absoluter Pluspunkt . Die Nachmittags-Jause war auch prima, es gab immer etwas herzhaftes und etwas suesses. Und dann natuerlich das exzellente 5-Gaenge-Abendmenu. An manchen Tagen hatte man auch einfach nur Lust auf etwas einfaches & herzhaftes was auch ueberhaupt kein Problem war da wir uns vom Alternativ-Menu auch ein Schnitzel mit Pommes oder leckere mediterrane Nudeln bestellen konnten. Kulinarisch blieben hier keine Wuensche offen.
Der Service war absolut hervorragend, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant.
Tolle Lage nah zur Skipiste aber auch zu den Geschaeften wie z.B. dem Skiverleih mit dem Hintereingang direkt schraeg gegenueber vom Eingang zum Hotel-Skiraum.
- Sport
Der Hotelpool-Bereich hat uns gut gefallen und dass man draussen im Schneetreiben und bei 0 Grad im beheizten pool schwimmen konnte fanden wir und vor allem die Kids besonders toll. Der Fitnessraum sah auch super aus aber leider sind wir gar nicht mehr dazu gekommen ihn zu nutzen. Die Bar und der Lounge-Bereich waren sehr schoen & gemuetlich eingerichtet. Besonders gut hat uns der Mix aus modernen Moebeln (in grau mit pinken Akzenten) in Kombination mit den alten traditionellen Holzwaenden gefallen. Man konnte entweder ganz entspannt tagsueber dort auf den Sofas & Sesseln sitzen und ein Buch lesen und dazu ein Tasse Tee trinken oder sich mit anderen Hotelgaesten unterhalten. Abends lud die Bar zum verweilen ein und wir haben mit der Familie schoene Spieleabende verbracht und das eine oder andere Glas Wein (und leckere Bar-Snacks) genossen. Selbst unsere kleine Huendin hat viel Spass gehabt und sich mit dem einen oder anderen Vierbeiner dort angefreundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Vielen Dank - schön, eine so tolle Bewertung zu bekommen! Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns in diesem Portal zu teilen. Es ist für uns eine grosse Freude, dass Sie, Ihre Familie und Ihre Hündin den Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Rigele Royal verwöhnen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Obertauern, Michael Plamenig & das gesamte Rigele Royal Team