Tolles Hotel direkt im Zentrum von Obertauern. Familiäre Atmosphäre im gesamten Haus und Gourmetrestaurant "Fritz & Friedrich" direkt im Hotel.
Großes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer
Exklusives Gourmetrestaurant, welches wir jedem weiterempfehlen können. Hier bleibt kein Wunsch offen, regionale und asiatische Küche werden perfekt kombiniert.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Direkt im Zentrum gelegen, der ideale Ausgangspunkt zum Skifahren und Apres Ski
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel! Danke auch für Ihr Lob über unsere Zimmer und unsere Lage! Schön das Sie sich von unserem Personal wohl umsorgt gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Spezialitäten in unserem Restaurant Fritz & Friedrich so genossen haben. Unser Küchenchef Patrick sowie unser Sushimeister Rico leben Ihren Beruf, es ist schön das dies auch in den Speisen so zu schmecken ist. Das Lob gebe ich liebend gerne an unsere Küche weiter! Wir hoffen sehr, dass wir Sie nächste Saison in Obertauern wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen! :) Beste Grüße aus den verschneiten Bergen, Isabella und das ganze Rigele-Team!