Wir waren von 30.1-2.02 im Rigele Royal und haben uns sehr wohlgefühlt , die Lage des Hotels ist perfekt und sonst lässt es auch keine Wünsche offen!! Wir haben Halbpension gebucht , das Frühstück mit hochwertigen ,regionalen Zutaten und das Abendessen ein kulinarischer Genuss !!Das Personal ist bestens geschult und außer ordentlich kompetent und zuvorkommend.
Wir haben die mittlere Kategorie gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt
Auf höchsten Niveau und die Präsentation ein Augenschmaus
Wir hatten keine Beschwerden
Der Einstieg in den Skizirkus ist nur wenige Meter vom Skikeller entfernt .Das Auto haben wir in der Hauseigenen Tiefgarage kostenlos geparkt .
- Sport
Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet ,und der Wellnessbereich auf den neuesten Stand mit Aussenpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris Richard |
Liebe Frau Richard, wie schön zu lesen, dass Sie einen so wundervollen Urlaub bei uns im Rigele Royal verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück und Abendessen verwöhnen durften und Sie sich bei unseren Mitarbeitenden gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne noch weiterleiten. Wir verbleiben mit herzlichen Grüssen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Obertauern, Michael Plamenig & das gesamte Rigele Royal Team