HJ (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gut geführtes, empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel.

Gut

Strandnähe / Servicefreundlichkeit des Hotelpersonals. Hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht und werden gerne wiederkommen.

• Wir hatten das großzügige „Gold-Zimmer“ mit Halbpension gebucht, welches auch den gestellten Erwartungen (gemäß Prospektfotos) entsprach (incl. Ausblick). Betten voll ok.

• Durchwegs empfehlenswert. Frühstücksbuffet ok (es gibt auch Rühreier). Auch wenn man später frühstückt, ist das Buffet noch gut gefüllt. Die Halbpension-Buchung kann man empfehlen, da auch das Abendessen voll ok ist. Ordentliches Salatbuffet und Auswahl aus 4 verschiedenen 2 Gänge-Menüs zuzüglich Desserts (3 verschiedene Desserts). Portionen normal.

• Durchwegs freundlich und hilfbereit. Gilt insbesondere für die Rezeptionsdamen und dem Kellner.

• Hotel unmittelbar am Strand. Zum Bus (Linie 5, geht alle 30 Minuten, z.B ab ca. 9:03 nach Punta Sabbioni, Fahrzeit ca 20 Min // und nach Jesolo ) sind es fußläufig < 5 Minuten (Station Nr. 22). Einkaufsgelegenheiten u. Speiselokale in der Nähe vorhanden. Im Tabaco-Laden an der Hauptstrasse gibt es Kombi-Ticket (Bus // Schiff nach Venedig zu kaufen , 24 € p.P.)

• Gut

Strandliegen incl. Schirme machten einen neuwertigen Eindruck. Trettboote in unmittelbarer Nähe. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung (nach vorheriger Reservierung bei der Rezeption)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:HJ

Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung unseres Hotels. Es erfreut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistert haben. Ein Danke auch vom Personal. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie verwöhnen konnten. Die Direktion