- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal in diesem netten, kleinen Familienhotel übernachtet - beide Male auf der Fahrt nach Mittelitalien. Und wenn es wieder mal nach bella Italia geht, werden wir in der Albergo Rigoli garantiert wieder einen Zwischenstopp einlegen. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Ufer des Lago Maggiore, von den seeseitigen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf das Wasser und von einigen Zimmern sogar auf die Isola Bella und die anderen Borromäischen Inseln. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Stresa, ideal, wenn man Abends ein nettes Lokal sucht. Zu der Schifsanlagestelle, wo die Boote zuden Attraktionen des Lago ablegen, sind es vom Hotel zu Fuß nur fünf Minuten. Im Hotel selbst erwartet den Gast eine unaufdringliche Freundlichkeit. Es wird Halbpension angeboten, über die Qualität der Speisen kann ich nicht urteilen, da wir - wie egsagt - immer in Stresa zu Abend gegessen haben. Die Bar ist klein und gemütlich, hier kommt man deshalb auch leicht mit anderen Gästen (überwiegend Engländer, Deutsche und Italiener) ins Gespräch. Ein Traum ist das (sehr reichliche und gute) Frühstück auf der Terrasse, sie liegt direkt am See. Es fiel uns deshalb fast schwer, uns loszureißen und den Rest des Weges zu unserem Urlaubsort in der Toskana anzutreten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut