- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbrachte mit der Familie meiner Schwägerin einige Tage in diesem schönen direkt am Lago Maggiore gelegenen Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer im Hotel und die vierköpfige Familie ein zum Hotel gehörendes ca. 100m entfernt gelegenes Appartment. Das Appartment ist zwar einfach aber zweckmäßig eingerichtet und bietet genügend Raum für 4 Personen, mit Tiefgarage. Das sehr reichhaltige Frühstück haben wir gemeinsam im Garten direkt am See mit Blick auf die Inseln eingenommen. Schon dies ein toller Start in den Tag. Am ersten Abend haben wir das Menü im Hotel eingenommen. Zu dem Halbpensionspreis sehr gut und schmackhaft, fast schon zu viel. Nach einem vollen Ausflugsprogramm haben wir es genossen, den späten Nachmittag am hoteleigenen Strand zu verbringen. Die 12 und 13 jährigen Kinder waren auch über das hoteleigene Tretboot begeistert, mit dem sie kleine Ausfahrten machen und von dem aus sie in den See springen konnten, während sich die Erwachsenen einen Drink im Garten gönnten. So hatten alle viel Spaß und konnten so richtig ausspannen und den Urlaub genießen. Nur wenige Gehminuten entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Das Zentrum des Städtchens mit vielen Restaurants am Seeufer und die Anlegestelle der Boote für Ausflüge auf die Inseln sind nur wenige Gehminuten entfernt. Absolut empfehlenswert für einen entspannenden Urlaub. Der Aufpreis für ein Zimmer zum See lohnt sich bestimmt, und zwar nicht nur wegen der Aussicht, sondern auch, weil auf der Rückseite des Hotels ein Campingplatz ist. Insgesamt sehr empfehlenswert, werde sicherlich mal ein paar Tage mit meinem Mann in diesem familiengeführten Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut