- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab jetzt als Geschäftsreisender, das Hotel schon zum dritten Mal besucht und in Summer mehr als 3 Monate dort gewohnt. Ich muss sagen es ist ein wirklich gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist wie in Japan fast überall sehr Freundlich. Wobei diese Leute schon extrem Freundlich sind. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich, ich hatte zwei Mal ein Einzelzimmer, welche recht kleine Zimmer sind und einmal ein Doppelbettzimmer welches fast drei Mal so groß war. Die Zimmerselbst haben alles was man braucht, sprich auch eine Minibar (mir kommt es da mehr auf den Kühlschrank an als auf den Inhalt). In Sachen Frühstück hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Restaurant, einmal Traditionell Japanisch oder ein Mix aus Full- Breakfirst gepaart mit Japanischen Einschlägen. Die Lage ist auch echt gut, zu Fuß ist man in 3-5 min an der Kyoto Station (Haupt- Bahnhof) welche ein Füllhorn von Restaurants und Geschäften bietet. Auch ein Shopping Center mit großem Supermarkt liegt in der gleichen Richtung. Fazit: Wenn ich das nächste Mal in Kyoto Geschäftlich bin, denke ich mal dass dieses Hotel meine erste Wahl sein wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut