Die Anlage wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Alles ist sauber und gut im Schuß. Die Zimmer (Studio) sind groß und neu renoviert. Zwar so in der Art von Ikea aber alles bestens. Zimmerservice Top. So wie es sein solte. Das Büffee hatte eine große Auswahl und es war auch alles eßbar....naja manchmal fehlt halt das Gewürz aber es war ok. Großes Hallenbad direkt am Speisesaal. Im Januar waren viel Russen und Engländer im Hotel. Wobei die Engländer fast alle in einem anderen Restaurant im Hotel gegessen haben. Die Zimmer zur Piste heraus sollen sehr laut gewesen sein da viele Kneipen abends lange Party machen... Aber wir waren auf der anderen Seite und da war es leise. Wir waren zwar ohne unsere Kinder da aber würden es als sehr Familienfreundlich bezeichnen.Auf jeden Fall mal wieder und dann mit Kindern. Keine Angaben
Keine Angaben
Ein großer Speißesaal unten für ca. 200 Personen. 2 weitere Restaurants auf den Etagen. Große Lobybar nur da war es uns viel zu laut und zu voll. Coktailbar und großer Disco im Keller. Essen soweit Ok.
Beim Abendessen galt für die Getränke immer der " Tagespreis" des jeweiligen Kellners. Aufpassen... Ansonsten alles nett und bemüht. Teller festhalten und die Gabel nicht aus der Hand legen. Teilweise wird gebrochen Deutsch gesprochen ansonsten aber Englisch.
Das Hotel liegt direkt an der Piste. ca. 2 minuten vom 4er Lift weg. Abends ist Skifahren bis 22.00 Uhr direkt am Hotel möglich gegen Gebühr.(ca.7,50€) um das ganze Hotel herum sind kleine Kneipen und Restaurants verteilt. Tip das Lawina !!! Nettes Personal Super Essen und spitzen Preise. Zur Gondelbahn sind es ca. 10 min. per fuß. Wobei das echt immer ein Abenteuer war. Die Wege komplett vereist bergab mit Skistiefel und Skiern. Das war escht der Hit. Aber das ist da halt so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren zum Skifahren dort und abends hatten wir keine Lust mehr auf anderen Sport. Das Hallenbad macht aber einen schönen Eindruck. Es befindet sich eine Ladenzeile direkt im Hotel wo mal sich mit Getränken und soweiter gut versorgen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2004 |
Reisegrund: | Stadt |