Von außen sah das Hotel wirklich nicht gut aus, aber von innen hat es unseren Ansprüchen genügt. Eingangsbereich und Rezeption waren sauber und in einem guten Zustand. Leider sehen die Zimmertüren des Hotels nicht so ganz sicher aus (Holztüre und einfaches Schloss)
Das Zimmer war sehr groß und geräumig und der eigentliche Zusatnd auch okay. Es gab kaum Schnick-Schnack. Es gibt darum auch keine Extras wie TV, Safe oder so. Das Bad war auch okay (leichter Kalk) aber nichts Schlimmes. Die Sauberkeit allgemein war okay... es könnte wirklich besser sein, aber wenn man nur zum schlafen da ist, ist es ausreichend. Wir als junges Pärchen auf Interrailtour waren den ganzen Tag in Budapest und sind danach tot ins Bett gefallen und es hat uns gereicht.
Wir haben das Hotel inkl. Frühstücksbuffet gebucht und das war okay, wenn man keine großen Ansprüche hat. Allerdings gab es auch nur Instantkaffee und Limo (anstatt normalem Kaffee und O-Saft) und die Wurst sah nicht so lecker aus. Für den Preis war es aber okay und man wurde satt.
Das Personal war sehr freundlich zu uns und hat uns Tipps gegeben. Ebenso war englisch kein Problem. Die Zimmerreinigung war auch okay, also hier haben wir nichts zu meckern gehabt.
Leider ist man wirklich sehr weit vom Zentrum entfernt. Entweder man läuft einige Meter bis zur U-Bahn Station und kann von da aus dann bis ins Zentrum fahren. Das ist allerdings auch eine gewisse Strecke und die direkte Umgebung des Hotels ist leider auch nicht so schön und Einkaufsmöglichkeiten haben wir auch nicht in direkter Umgebung gefunden. Auf Grund dessen, können wir das Hotel leider auch nicht empfehlen, wenn man in Ungarn ist und sich hauptsächlich Budapest ansehen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife